Куда пропала первая леди россии Vesti.su новости СНГ
Куда пропала первая леди России?
30.05.2013 19:07

Первая леди России Людмила Путина превратилась в «невидимку». С тех пор, как Владимир Путин вернулся в президентское кресло год назад, его вторая половинка ни разу не появилась на публике.

И даже на нынешнюю пасхальную службу российский лидер приехал в сопровождении мэра Москвы Сергея Собянина. После этого СМИ стали шутить, что Путин взял себе жену своего ближайшего союзника.

Кстати, случилось все, когда русская община активно обсуждала спорный законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

Напомнили журналисты и о том, что с 2007 года Людмила Путина не сопровождает мужа во время зарубежных визитов.Поэтому, куда делась первая леди Российской Федерации?

Нечеткие ответы президента на этот вопрос журналисты слышали неоднократно, однако после этого на публике Людмилу Путину так никто и не видел. В июле первая пара России должна отпраздновать 30-летие со дня свадьбы. Но появятся ли супруги на публике вместе - вопрос открытый.

Уже давно поползли слухи, что на самом деле в отношениях Путина не все замечательно. И более того - президент увлекся другой - российской гимнасткой Алиной Кабаевой.

Некоторые российские издания утверждают, что Людмила Путина давно в монастыре замаливает грехи своего мужа.

А отправил муж ее туда специально, потому что имела психические проблемы и была слаба к водке.

Что из этого всего правда, а что вымысел неизвестно!

Однако теперь на появление Людмилы Путиной ждет почти весь мир, надеясь, что это появление обязательно будет феерической!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»