Американский сенатор продолжает критиковать путина Vesti.su новости СНГ
Американский сенатор продолжает критиковать Путина
20.09.2013 10:13

Американский сенатор , как и обещал, ответил на публикацию статьи в «Правде» Владимира Путина, ответ американского чиновника опубликовала New York Times.

В статье российского президента говорилось о Сирии. Президент РФ заявил, что Башар Асад не причастен к химических атак в Дамаске , и посоветовал Америке ни относиться к себе как к исключительному государству- напоминают Вести.

Республиканец сразу захотел напечатать ответ на свой материал в издании «Правда». Так и произошло , но его колонка увидела свет не в известной когда-то на весь Союз газете, а в современном электронном издании с одноименным названием.

«Русские заслуживают большего, чем Путин » . Так называется публицистический материал Маккейна. В ней сенатор пытается просветить людей и доказать им , что их президент правит для себя. Для этого использует коррупцию, репрессии и насилие.

Американец вспомнил об аресте оппонентов , манипуляцию выборами и полный контроль над СМИ . Как пример нетерпимости власти к инакомыслию Маккейн привел смерть юриста Сергея Магнитского. «Президент Путин не верит в вас» , написал россиянам американский республиканец, известный открытой критикой российских властей .

 
У российского президента заявили: Владимир Путин не будет отвечать Маккейну . Пресс - секретарь Дмитрий Песков отметил , что россияне сами способны сказать, кого заслуживают, когда приходят на выборы.

Однако и без ответа президента присутствие Маккейна в российских медиа может возрасти. Несколько дней назад журналист российского "Первого канала" Владимир Соловьев пригласил сенатора - республиканца в прямой эфир «Воскресного вечера » .

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»