В москве прооперировали президента киргизии Vesti.su новости СНГ
В Москве прооперировали президента Киргизии
12.02.2014 19:34

В Москве президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву сделали операцию - сообщают ВестиНа операционном столе киргизский лидер оказался из-за воспаления мениска коленного сустава. По словам врачей , операция прошла успешно. Уже через несколько дней Атамбаева отпустят домой .

Под скальпель лег по рекомендации врачей. Для этого взял краткосрочный отпуск. Это не первое хирургическое вмешательство в организм Атамбаева .

В 2008-м в Анкаре ему сделали операцию на пищеводе. А в прошлом году политик проходил медосмотр в военной медицинской академии « Гюльхане » , тогда причины обследования не разглашали .

Недавно на операционном столе чуть не оказалась канцлер Германии Ангела Меркель. В начале января во время катания на лыжах она сломала кости таза и получила несколько сильных повреждений .

После медосмотра врачи решили , что канцлер сможет восстановиться без хирургического вмешательства. Правда все ее официальные поездки и встречи временно отменили.

Читайте также: израильская косметика Desheli отлично зарекомендовала себя на рынке России и Украины, в интернете можно почитать дешели отзывы сотрудников и косметологов многих клиник красоты.

Из-за своей любви к теннису проблемы с мениском иногда имеет и президент Украины Виктор Янукович. Он перенес несколько соответствующих операций .

 
А недавно президент был на больничном из-за острого респираторного заболевания. На восстановление сил Януковичу понадобилось несколько дней.

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»