Ваш новый автомобиль Vesti.su новости СНГ
Ваш новый автомобиль
06.08.2013 01:25

Несмотря на разнообразие модельных рядов автомобилей, выпускаемых разными производителями, найти претендента на покупку бывает порой очень непросто. Ведь хочется приобрести машину, обладающую стильным экстерьером и комфортабельным салоном. Наряду с превосходными ходовыми качествами очень ценится экономичность современных мощных двигателей. Привлекает полный комплект средств активной и пассивной безопасности. И, конечно, большое значение имеет цена.

 

Вот и получается, что, побродив по салону, тщательно взвесив все «за» и «против», многие покупатели обращают особое внимание на шевроле круз седан и начинают всерьез рассматривать его в качестве кандидата на покупку. Среди привлекательных качеств машины обычно называют безупречную сборку и пятизвездочный рейтинг безопасности, присвоенный NCAP.

 

Статистика продаж подтверждает высокую популярность машины у автолюбителей Великобритании и Германии, Португалии и Испании, Швейцарии и Италии, посчитавших эту модель самым удобным компактным седаном. Динамичная элегантность кузова такова, что нередко автомобиль ошибочно принимают за спортивное купе. Но спортивные нотки в конструкции этой машины можно встретить везде.

 

Заглянув в салон, вы увидите, что chevrolet оснащен приборами, выполненными в спортивном стиле. Соответствуют ему и удобные комфортные кресла. Салон непривычно просторен для машины такого класса. Здесь свободно и комфортно могут разместиться пятеро взрослых. Причем, не в ущерб размерам багажника, объем которого составляет 450 литров.

 

Впрочем, вполне возможно, что спортивному стилю вы предпочитаете мощные, надежные и комфортные машины. В этом случае вашим выбором может стать расположившаяся по соседству в автосалоне модель. Хищный прищур ее фар, установленных под массивным капотом, и агрессивного вида двойная решетка радиатора невольно приковывают внимание, сменяющееся уважением и даже восхищением. Да, chevrolet tahoe создан для того, чтобы получать удовольствие от поездок.

 

Роскошный салон с кожаными сиденьями и отделкой из натурального дерева сияет благородством и дарит комфорт. А аудиосистема премиального класса, укомплектованная сабвуфером и девятью динамиками, обеспечит великолепное настроение во время поездок. Уют в салоне создают три зоны климат-контроля, а также системы подогрева и вентиляции, которыми оснащены передние кресла.

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»