Катера silver Vesti.su новости СНГ
Катера «SILVER»
12.11.2013 11:08

«SILVER» - это марка родом из Финляндии, которая стала известна благодаря тому, что под ее именем производятся водные транспортные средства. Ассортимент производственной компании «SILVER» велик, начитывается более 40 видов, которые отличаются друг от друга не только техническими характеристиками, но и стоимостью.

Производством катеров «SILVER», начиная с 2001 года, занимается финская компания, которая изначально занималась экспортом водных транспортных средств других марок в Россию, а также дооборудованием многих моделей, установкой навигационных приборов, двигателей, и многим другим, что позволяло владельцам чувствовать себя на воде комфортабельно и уверенно.

Уже в 2009 году число выпускаемых моделей составило 20 и ежегодно выпускается не менее 2 000 водных транспортных средств, которые продаются не только на родине производителя, но и во многих других странах, в том числе и в России.

Ассортимент катеров «SILVER»

Линейка «SILVER» «NorthSilverPRO» обширна и включает модели разного размера, начиная от 4,9 и заканчивая крупными размерами, длина которых составляет 9,2 метра. Всего «NorthSilverPRO» насчитывается 15 моделей.

«NorthSilver» - еще одна линейка производимой продукции, которая выпускается компанией «SILVER». Этот модельный ряд включает модели катеров из стеклопластика размером от 5.5 метров и до 7.3 метров. Купить катер любой модели из этой линии можно сегодня и в России.

Особенности катеров «SILVER»

«SILVER» - это водные транспортные средства, которые являются настоящим олицетворением безопасности, комфорта, прочности, устойчивости к механическим и физическим воздействиям и высокой работоспособности. Лодки, входящие в конструкцию катеров «SILVER», выполнены из особенно прочного сплава алюминия и марганца, который имеет толщину 4 мм. Для того чтобы катера не протекали и были абсолютно герметичны, при их производстве не используются заклепки, в местах крепления которых может просачиваться вода.

Важным преимуществом конструкции из алюминиево-марганцевого сплава является то, что она не подвержена коррозии, а это проблема, которая очень часто характерна для катеров. Борта лодок «SILVER» заполнены стеклопластиком, поэтому купить катер «SILVER» означает приобрести непотопляемую конструкцию, которая не боится ударов и повреждений, так как особо устойчива.

Все модели катеров «SILVER» полностью соответствуют всем требованиям ЕС, что в очередной раз доказывает их высокое качество. Важной особенностью всех катеров «SILVER» является то, что имеют уникальную систему сброса воды, с помощью которой ее можно сливать, а не вычерпывать, как во многих других катерах.

«SILVER» - катера высокого качества, которые уже завоевали уважение во многих странах мира, однако продолжают входить в среднюю ценовую категорию и имеют доступную стоимость.

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»