В мире волшебных и приключенческих мультяшек Vesti.su новости СНГ
В мире волшебных и приключенческих мультяшек
01.02.2014 00:15

Мультфильмы – это целая серия положительных эмоций и поучительных моментов. Но не все они интересны и назидательны. Экран современного телевизора грешит некачественными картинами, которые не имеют основу для развития ребенка и лишены смысла, что несет определенную опасность для будущего мировоззрения детей. Это не случайно, ведь хороший мультик является одним из средств нравственного воспитания ребенка.

Фильм «Рыжик» создан в интересном формате, не перегружен тяжелыми и искаженными персонажами, несет атмосферу добра и искренности, и, самое главное, дети с удовольствием смотрят и вживаются в роль Рыжика. В мультфильме «Рыжик» родители найдут хорошую постановку обучения добру и справедливости, посредством сюжетно-ролевой игры. В фильме главную роль играет мальчик-подросток, который борется с несправедливостью, берется проучить незадачливых соседей, нарушающих общественную тишину и покой.

Фильм охватывает главный аспект социума – семью, Рыжик дружно живет со своими домочадцами, советуется с ними, умеет прислушиваться к мнению папы и мамы, друзей, что актуально для нынешних школьников и их родителей. Мультфильм «Рыжик» – гуманный и добродушный, при этом не теряет вида современности, друзья Рыжика хорошо ориентируются в компьютерной технике, а сам Рыжик смекалистый, не лишенный юмора парень.

Особую роль играют сказочные постановки, которые не просто рассказывают об отдельной истории, а описывают события и судьбы удивительных персонажей. Хотите окунуться вместе с детьми в пространство мультипликационных сказок? С мультфильмом «Сказки старого волшебника» (1991-2004) вы окунетесь в мир волшебства и загадочности. Сюжеты этого мультфильма невольно втягивают ребенка в действие, учат его сопереживать и чувствовать себя действующим лицом. Бесстрашный Робин Гуд, неустрашимый Зоро, милая добрая Золушка и много других родных и до боли знакомых героев, о которых расскажет вам Старый Волшебник, повергнув вас в самую пучину событий.

Неземные цивилизации всегда являются для нас притягательными и волнующими, а умы детей они просто будоражат. Если старшее поколение все хотело стать космонавтами, то нынешнее поколение – пообщаться с инопланетянами, узнать подробности об их жизни. Маленькому мальчику из http://www.ivi.ru/watch/polyaris в мультфильме «Полярис» это удается. Юный скрипач, издавая шедевры на скрипке, привлек внимание не только соседей, но и иноземных гостей. Взаимодействие двух планет, сравнение цивилизаций и построение диалога – только одна сторона мультфильма «Полярис». Разбавьте скучные зимние вечера фантастическим мультиком, который подарит ощущения таинственности и прибавит бодрости, сплотит, и, может, даже вдохновит на новые подвиги всех членов семейства.

Мультфильмы – это добрая старая традиция воспитания детей через игровые постановки жизненных ситуаций, которые учат ребенка, как поступать в той или иной ситуации.

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»