Экскурсионный туризм основные преимущества Vesti.su новости СНГ
Экскурсионный туризм – основные преимущества
06.05.2014 22:39

Современные туристы все чаще отказываются от привычных пляжных, морских курортов в пользу экскурсионных туров. В достойном туристическом агентстве обязательно смогут подобрать ту путевку, которая устроит клиента по всем критериям.

Многие путешественники стараются постепенно изучать огромные просторы Европы. Тут действительно есть, на что посмотреть. Чего стоит только столица хорватии Загреб. Этот удивительный город в последние годы привлекает внимание туристов со всего мира. Когда-0то Хорватия входила в состав Чехословакии. Здесь по сей день чтятся местные традиции, определенные культурные ценности.

Город расположен неподалеку от горного комплекса Медведница. А значит, почитатели активных видов спорта смело могут отправиться прямо отсюда на одну из множества горнолыжных баз. Но все-таки начать изучение хорватской столицы необходимо с исторической части населенного пункта. Можно даже не сомневаться, что местная архитектура вас поразит и впечатлит. Тут можно даже не заказывать дорогостоящие экскурсии. Просто в ходе прогулки по замечательному городу можно узнать о нем очень многое.

Здесь функционирует огромное количество музеев, посещение которых тоже станет очень интересным. А вечером после насыщенного впечатлениями дня можно отправиться в уютный ресторан, где готовят блюда местной кухни. Это также оставит немало впечатлений и воспоминаний о путешествии.

Некоторых туристов в последнее время привлекает Будапешт. Венгерскую столицу многие недооценивали в качестве туристического объекта. Но сегодня ситуация меняется коренным образом. Огромный город, расположенный на обоих берегах Дуная привлекает к себе внимание. Тут функционирует немало живописных смотровых площадок, с которых открываются просто захватывающие дух виды на историческую часть города.

Наши соотечественники очень любят тут путешествовать еще и потому, что период акклиматизации и адаптации проходит очень быстро. Дело в том, что разница во времени с венгрией у московских жителей составляет всего два часа. А значит, нам всем не нужно долго перестраиваться на новые условия существования и терпеть при этом какие-либо неудобства.

Не нужно даже говорить о том, что их экскурсионного тура вы можете привезти домой немало самых разнообразных сувениров. Такие приобретения лучше делать на местных стихийных рынках. Есть в подобной продукции что-то уникальное, удивительное.

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»