На что обращать внимание при выборе бюро переводов в казахстане Vesti.su новости СНГ
На что обращать внимание при выборе бюро переводов в Казахстане
04.06.2015 01:02

Часто международные компании, которые имеют свои представительства в Казахстане, сталкиваются с выбором надежного и профессионального агентства по переводу. Одним из таких лидеров рынка является бюро переводов текстов «Фонетикс», офис которых расположен в городе Алматы. В чем преимущество этой компании перед другими?

  1.  Представительство в Казахстане работает уже более семи лет (с две тысячи восьмого года). За это время было выполнено около восьми тысяч качественных переводов на казахский язык. Персонал «Фонетикс» состоит из опытных специалистов, что подтверждают отзывы на их официальном сайте от известных организаций. Здесь можно прочитать благодарственное письмо от южнокорейского концерна Samsung, лидера в строительной сфере немецкой компании Knauf и многих других.
  2. Штат fonetix.kz состоит из дипломированных сотрудников, которые в совершенстве знают международные языки и любят свое дело. Важным фактором является точный перевод, а глубокие знания в техническом переводе очень необходимы. Сотрудники Фонетикс делают это качественно и точно.
  3. Иногда для компаний требуется очень срочно выполнить работу, другими словами перевод нужен «вчера». И здесь важно не пожертвовать качеством. Бюро переводов Fonetix уже неоднократно приходилось выполнять такие «гарящие» задания. Все клиенты были довольны и скоростью и качеством работ.
  4. Для многих международных компаний корпоративная тайна является очень важным пунктом, который другие переводчики в Казахстане, к сожалению, не всегда могут обеспечить. В таких случаях необходимо обязательно прописывать пункт о конфиденциальности. Сотрудники Фонетикс подписывают договор о неразглашении тайны.
  5. Для некоторых клиентов удобной является услуга доставки распечатанного перевода по Республике Казахстан или заграницу. Компания «Фонетикс» осуществляет это в течении 1-2 дней.

По материалам http://fonetix.kz/

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»